Ihr habt Lust, auf ein leichtes Pasta-Rezept?
Dann probiert doch mal die Penne Rigate mit einem fruchtig-frischen Zitronenpesto und Spinat.
Und das braucht ihr für 2 Portionen:
200 g Penne Rigate
30 g Sonnenblumenkerne
1/2 Knoblauchzehe
30 ml Olivenöl
30 ml Gemüsebrühe
Saft und ger. Schale von 1-2 Bio-Zitronen
80 g ger. Parmesan
Meersalz, Pfeffer
1 EL Honig
150 g junger TK-Spinat
Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Olivenöl, Gemüsebrühe, Saft und abgeriebene Schale der Zitronen sowie den Honig in einem hohen Gefäß pürieren. Anschließend 50 g Parmesan dazugeben und nochmals pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spinat erhitzen.
Die Nudeln nach Anleitung kochen und abgießen und zusammen mit 1 EL Olivenöl und dem Spinat vermischen.
Anschließend das Zitronenpesto unterrühren.
Nun die Nudeln anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
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