Montag, 27. Mai 2013

Cremiger Gemüsereis

Ihr mögt Reis und Gemüse? Warum nicht mal kombinieren?

Dazu braucht ihr für 2 Personen:
125 g Reis
1 Paprikaschote
2 Kirschtomaten
1 Möhre
1 Schalotte
75 g Frischkäse
Curry, Salz, Pfeffer
125 ml Wasser und 1 TL Gemüsebrühe
Öl

Und so wird's gemacht:

Möhren, Tomaten und Paprika in Stücke schneiden, Schalotte Hacken.
Reis nach Packungsanleitung kochen.

Schalotte zusammen mit etwas Curry in Öl andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen.

Nun die Gemüsestücke dazu geben und ca. 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Möhren weich sind und die Soße etwas sämig wird.

Anschließend den Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, den gekochten Reise unterrühren und nochmals erhitzen.

Dazu passt z.B. gebratene Hähnchenbrust

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